Please enable JS

CORONA BUKAN MENJADI PENGHALANG KAMI UNTUK TETAP BELAJAR.

07 September 2020 / Administrator

Seiring dengan merebaknya Virus Corona (COVID-19) yang terjadi di Negara Kita Tercinta ini, Maka Dunia Pendidikan Di Indonesia ini menyelengarakan Pendidikan berbasis Online, Di SMK Texmaco sendiri sudah mengawali Pembelajaran Online ini lewat Ujian Berbasis Android. Dalam pembelajaran yang berlangsung sekarang ini SMK Texmaco telah melaksanakan pembelajaran dengan sistem Online melalui fasilitas GOOGLE CLASSROOM, Melalui media inilah siswa siswi dan bapak Ibu guru beriteraksi setiap hari nya. Siswa Siswi diwajibkan mengikuti pembelajaran Online ini sesuai dengan jadwal pelajaran di setiap hari nya. Selain itu Tim Kurikulum juga sudah menyiapkan petugas piket Pembelajaran Daring yang memonitor kegiatan PBM Online yang terhubung dengan SIATEX (sistem informasi akademik texmaco) dan tercatat didalamnya. Jadi semua terkendali dan tetap belajar walaupun dari Rumah.

Bagikan ke sosial media :

ALAMAT

Raya Pabuaran Km. 3,5,Karangmukti,Cipeundeuy,Subang,Jawa Barat